Обжарка и производство СТМ

Производим свежеобжаренный кофе с 2013 года. Мы знаем, что кофе – это сложный, интересный, многогранный продукт, поэтому жарим его так, чтобы раскрыть с лучшей стороны, подчеркнуть терруар и поделиться с вами. Главное для нас – стабильность и вкус.

Мы тщательно подходим к выбору зеленого зерна и работаем только с проверенными поставщиками и на профессиональном оборудовании компании Probat. Профиль обжарки подбираем индивидуально для каждого лота исходя из множества уникальных особенностей зерна: разновидности, обработки, урожая и текущей влажности зерна. Мы внимательно следим за качеством, сохраняем графики каждой обжарки в Artisan scope, храним зеленое зерно в контролируемых условиях, чтобы быть уверенными в стабильности обжарок.

Обжаренный кофе проходит очистку на дестоунере (камне-отделителе) и магнитную отчистку от металлических посторонних предметов, которые могут присутствовать в зеленом зерне.

Мы проводим каппинг обжаренного зерна перед каждой отправкой для обеспечения соответствия стандартам качества.
Процесс изготовления
1. Выбор зерна
2. Выбор обжара и фасовки
3. Немного продуктовой магии
4. Продукт готов
Вы привозите свое зерно, или мы заказываем его для вас, помогаем с выбором, если потребуется.
Обжариваем образцы, согласовываем обжарку, упаковку.
Помол, наклейки, паллетирование и другие дополнительные услуги
Обжариваем кофе в течении 1-3 рабочих дней. Оплата счета. Самовывоз или отправка ТК.
Стоимость
Пример расчета
Закажите обжарку сегодня по специальным условиям
Оставьте заявку, чтобы получить персональное предложение стоимости и условий производства
Департамент
Покупателям
Магазин
Департамент Кофе © 2013 — 2024. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.
г. Санкт-Петербург,
Невский проспект, д.150