V60 (пуровер)

Рецепт для пуровера:

Пропорция 1:17.3

Вам понадобится:

  • 15г молотого кофе
  • Чайник
  • Весы
  • Таймер
  • Бумажный фильтр
  • Сервер или емкость для готового кофе
  • 260 мл воды, t = 95-96 градусов Цельсия (минута после вскипания чайника)

Способ заваривания:

Поставьте воронку на чашку или сервер, вставьте бумажный фильтр, смочите его горячей водой, воду слейте.

Засыпьте молотый кофе в воронку, отстучите чтобы он лежал ровно.

Сделайте первое вливание воды – 40 г, предсмачивайте до 0:40.

Осуществите второе вливание 0:40-1:00 до 120 г.

Далее сделайте третье вливание в 1:35 до полного объема 260 г и сделайте Rao Spin (вращение воронки по часовой стрелке) для выравнивания кофейной таблетки.

Общее время приготовления напитка: 4:30-4:50.

В наличии
Предзаказ
Оригинальные японские бумажные фильтры для приготовления кофе методом pour over....
750 руб
Фильтры Hario V60 (100шт)
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Классическая модель чайника для приготовления кофе в пуровере. Выполнен из...
4400 руб
Чайнк Буоно HARIO VKB-100HSV 1,0 л
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Классический чайник для заваривания кофе. Носик чайника устроен таким образом,...
3410 руб
Чайник Timemore Fish03 Нерж Сталь 600мл
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Электронные весы Tiamo помогут соблюдать пропорции кофе и время для...
4620 руб
Весы Tiamo электронные черные
В наличии
Подробнее Выбрать
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину