Френч-пресс

Рецепт для френч-пресса:

Пропорция 1:16.7

Вам понадобится:

  • 18гр молотого кофе
  • Чайник
  • Весы
  • Таймер
  • Сервер или емкость для готового кофе
  • 300 мл воды, t = 95-96 градусов Цельсия (минута после вскипания чайника)
  • Ложка

Способ заваривания:

Прогрейте френч-пресс кипятком перед завариванием в течение 30 секунд, а затем слейте воду.

Засыпьте молотый кофе в френчпресс.

Вливайте воду до полного объема, перемешайте, не закрывая френч-пресс крышкой. Оставить его до 4 минуты.

На 4 минуте перемешайте, не надевая крышку, оставьте на 10-15 минут.

После надеть крышку, медленно опустить поршень и разлить по чашкам.

В наличии
Предзаказ
Оригинальный френч-пресс Hario
2000 руб 1870 руб
В наличии
Предзаказ
Классическая модель чайника для приготовления кофе в пуровере. Выполнен из...
4400 руб
Чайнк Буоно HARIO VKB-100HSV 1,0 л
В наличии
Подробнее Выбрать
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину