Ежедневно 1000-1800 | +7 (812) 602-22-02

Блог
Философия обжарки
Большинство обжарщиков в основном используют несколько стилей обжарки: Фильтр, Эспрессо или Эспрессо под молоко.* Они различаются по степени кислотности, телу...
13.12.2021
Приведи друга и получи подарок
Поделитесь ссылкой на наш интернет-магазин с другом, попросите указать в комментарии ваше имя и мы подарим по 4 дрип-пакета вам...
13.04.2022
График работы в праздничные дни
Интернет-магазин Заказы оформленные до 14:00: 29 декабря - доставим 30 декабря до 14:0030 декабря - доставим 31 декабря до 14:0031...
27.12.2021
Рецепты
Иммерсионная воронка
Рецепт для иммерсионной воронки: Пропорция 1:16.5 Вам понадобится: 15г молотого кофе Чайник Бумажный фильтр Весы Таймер Сервер или емкость для...
15.06.2022
Кофе в чашке
Рецепт для кофе в чашке: Пропорция 1:16 Вам понадобится: 12гр молотого кофе 220 мл воды, t = 94-96 градусов Цельсия...
15.06.2022
Капельная кофеварка
Рецепт для капельной кофеварки: Пропорция 1:18,5-1:19,5 Вам понадобится: 35г-70г кофе 1300мл воды Способ заваривания: Вставьте бумажный фильтр в корзинку, смочите...
15.06.2022
Гейзерная кофеварка
Гейзерная кофеварка очень недооцененный способ заваривания кофе, и зачастую многие не знают, как ей пользоваться. Функционал гейзерной кофеварки ограничен ее...
16.04.2022
V60 (пуровер)
Рецепт для пуровера: Пропорция 1:17.3 Вам понадобится: 15г молотого кофе Чайник Весы Таймер Бумажный фильтр Сервер или емкость для готового...
16.04.2022
Аэропресс (прямой способ)
Рецепт для аэропресса: Пропорция 1:18 Вам понадобится: 15г молотого кофе Чайник Весы Таймер Бумажный фильтр для аэропресса Сервер или емкость...
16.04.2022
Кофе в турке
Рецепт для турки: Пропорция 1:10 Вам понадобится: 8 г молотого кофе 80 мл воды, t = 17-22 градусов Цельсия (комнатной...
28.04.2021
Френч-пресс
Рецепт для френч-пресса: Пропорция 1:16.7 Вам понадобится: 18гр молотого кофе Чайник Весы Таймер Сервер или емкость для готового кофе 300...
28.02.2021
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину